-
最佳答案:x^2为x平方!Y=X^2-2X= X^2-2X+1-1= (X-1)^2-1所以Y>-1则(X-1)^2=Y+1即|X-1|=√(Y+1) (根号下Y+1)又
-
最佳答案:反函数的值域就是原函数的定义域,反函数y=根号x的值域是0到正无穷,所以a大于等于0
-
最佳答案:我找的答案
-
最佳答案:解[[1]]函数f(x)=3^(x-m),定义域:[2,4]由题设可知,f(2)=1即:3^(2-m)=1∴m=2∴函数f(x)=3^(x-2).由定义域为 2
-
最佳答案:在 -1到 2上有反函数 一个X对应一个Y 所以 b/2大于等于2 所以b大于等于4 或者 b/2 小于等于-1 所以b小于等于-2
-
最佳答案:首先要得到反函数,就(1/2)^x=y,然后令x=y,y=x,就是(1/2)^y=x,两边取对数就是y=log(1/2)x即y=-log2x,然后g(x)就是y
-
最佳答案:1)Y=2X^2-2X=√1/2(Y+2)反函数为Y=√1/2(X+2)2)y=(√2x+1)^3x=(y^2/3-1)/2反函数为Y=(X^2/3-1)/2
-
最佳答案:y=f(x+1)= x^2 + 2x= x^2 + 2x + 1 -1= (x+1)^2 - 1所以 x = √(y+1)-1即反函数y= [√(x+1)] -
-
最佳答案:令y=x-1所以f(x-1)=f(y)=(y+1)平方-2(y+1)+3(y+1)f(y)=(y+1)(y+2)所以f(x)=(x+1)(x+2)然后你自己再求
-
最佳答案:f(x-1)=x平方-2x+3=(x-1)平方+2所以f(x)=x方+2反函数就把y和x调换.x=y方+2 移项开根号:y=g(x)=根号下(x-2) (x大于