-
最佳答案:1.s^2L-2sL+L=1/(s-1)L=1/(s-1)^3=(1/2)*[2/(s-1)^3]y=L^(-1){(1/2)*[2/(s-1)^3]}=(1/
-
最佳答案:两个都是常微分方程第一个方程是6阶第二个方程是2阶y^(6)的意思是y的六阶导数,也可以写成y'''''',但是右上角写那么多一撇的话,很麻烦,如果是100阶呢
-
最佳答案:(2)∵y'=e^(x-y)==>dy/dx=e^x*e^(-y)==>e^ydy=e^xdx==>e^y=e^x+C (C是常数)∴原方程的通解是e^y=e^
-
最佳答案:(A)、dx/(x² - xy + y²) = dy/(2y² - xy)dy/dx = y(2y - x)/(x² - xy + y²)是奇次方程(homog
-
最佳答案:这个常微分方程解得的结果是y=x+-2kπ,其中k为整数至于你写的条件Y(X)=π/4本身就不是条件,我想是你写错了吧,x要有一个值,然后y才能根据这个值有对应
-
最佳答案:配方法,使得ax〃+by〃=(a-b)x+(b-4a)y=k(ax+by),解出2a=b,k=-1所以x〃+2y〃=-(x+2y)可以解出x+2y的函数G(t)
-
最佳答案:等式:ΔP=-KΔV/V,有文献将上式变为微分方程:dp/dt=-[(dK/dt)*(ΔV/V)+(K/V)*(dV/dt)]=(dK/dP)*(dp/dt)(
-
最佳答案:可分离方程:
-
最佳答案:dy/y=-2dx/xlny=-2lnx+lnCy=C*x^-2代入1=C/4得C=4即x^2*y=4
-
最佳答案:y' = cosxcosy + sinxsiny = cos(x-y)令x-y = t,则dt = dx-dy又y' = dy/dx,代入原式得dy/dx =