-
最佳答案:将m代入x²-3x-1=0中m²-3m-1=02m²-6m-2=02m²-6m=2
-
最佳答案:依题意得:m^2-1/9=0m^2=1/9m=1/3,x=1或m=-1/3,x=-1所以:3(X减m+y)减y(2m减3)=m(x减y)1.m=1/3,x=1时
-
最佳答案:此题我做如下理已知a、b为方程x^2+(m-2)x+1=0的两根 求(1+ma+a^2)(1+mb+b^2)值将a,b分别代入方程得:a^2+(m-2)a+1
-
最佳答案:x^2-(m-2)x-m^2/4=0x1+x2=m-2x1*x2=-m^2/4≤0|X2|=|X1|+2,有|X2|-|X1|=2,两边平方得x1^2+x2^2
-
最佳答案:设M(x1,y1),N(x2,y2),方程 x²+y²-2x-4y+m=0与 x+2y-4=0联立,(4-2y)²+y²-2(4-2y)-4y+m=05y²-1
-
最佳答案:x^2/(2-m)-y^2/(m+1)=1 表示双曲线则(2-m)(m+1)>0得到-1
-
最佳答案:m^2+m-1=0,m^2+m=1m^3+2m^2+2009=m(m^2+m)+m^2+2009=m+m^2+2009=1+2009=2010
-
最佳答案:(m^2-4)x^2-(m-2)x+8=0①是关于x的一元一次方程,∴m^2-4=0,m-2≠0,∴m=-2.①变为4x+8=0,x=-2=m.∴2003(m-
-
最佳答案:x²-x-2=0的解为:x=2,x=-1m的取值为:-1,2当m=-1时:(m-m)(m-m+1)=(-1+1)(-1+1+1)=0当m=2时:(m-m)(m-
-
最佳答案:当m=3时和最小 最小为1由题知 要Xx1^2+x2^2最小即(x1+x2)^2-2x1x2最小x1+x2=-(m-2) x1x2=(m+3)带入求解就可以咯