-
最佳答案:先将原式化为y = -2(x-1)^2 + 3,可以看出该函数图象向左平移1个单位,再向下平移3个单位即可.
-
最佳答案:原函数图像相当于y=x^2向右平移4个单位y1=(x-4)^2,再向上平移2个单位y2=y1+2=(x-4)^2+2因此原函数为 f(x)=(x-4)^2+2=
-
最佳答案:Y =0.5(X-3)平方-5,开口向上,对称轴:x =3顶点坐标:(3,-5)
-
最佳答案:二次函数平移规律:左加右减,上加下减.所以得到函数:y=(x-1)²+2,化简得到y=x²-2x+3
-
最佳答案:反过来把y=x²向右平移3个单位,再向下平移2个单位得到y=x²+bx+c,所以y=(x-3)²-2=x²-6x+7.即b=-6,c=7.
-
最佳答案:将二次函数y=x^2+2x化为标准y=(x+1)^2-1,因为要将该图象向右平移一个单位,所以新的图象中的x比原来图象中的x大一,但图象形状不变 ,所以新图象的
-
最佳答案:二次函数I.定义与定义表达式一般地,自变量x和因变量y之间存在如下关系:y=ax^2+bx+c(a,b,c为常数,a≠0,且a决定函数的开口方向,a>0时,开口
-
最佳答案:楼主什么意思
-
最佳答案:y=x²+bx+cy=(x+3)²+b(x+3)+cy=(x+3)²+b(x+3)+c+2=x²+6x+9+bx+3b+c+2=x²+(6+b)x+(11+3b
-
最佳答案:y=x^2-1