-
最佳答案:关键利用立方差公式a^3-b^3=(a-b)(a^2+ab+b^2),这里a=(x+h)^(1/3),b=x^1/3具体证明如下△y/h=[(x+h)^(1/3
-
最佳答案:∵f(x)=(2x-x²)^(2/3)∴f'(x)=(4/3)(1-x)(2x-x²)^(-1/3)令f'(x)=0,得x=1∵x=0,x=2是f'(x)间断点
-
最佳答案:x0则有 f(-x)=(-x)^2+三次根号下(-x)又f(x)为奇函数,所以f(-x)=-f(x)所以-f(x)=f(-x)=(-x)^2+三次根号下(-x)
-
最佳答案:y=3x-1,自变量取值范围x∈Ry=1/(x+2),x+2≠0,自变量取值范围x≠-2y=√(x-2),x-2≥0,自变量取值范围x≥2b=³√a-1/5,自
-
最佳答案:y=三次根号X分之2
-
最佳答案:x0 则此时f(-x)符合f(x)=x(三次根号下x +1),所以f(-x)=-x(三次根号下-x +1) 奇函数 所以f(x)=-f(-x)=x(三次根号下-
-
最佳答案:按顺序回答:x.y可取任何值.x可取不等于1/3的任何值,y可取不等于0的任何值.x大于等于1/3,y大于等于0.x大于1/3,y大于0.x可取不等于1/3的任
-
最佳答案:已知:f(x)的定义域为[0,1],即0
-
最佳答案:y等于三次根号下x-1除以x+1的绝对值,x+1不等于0x不等于-1y=x-1的绝对值x为一切实数
-
最佳答案:当x<0时,-x>0,那么f(-x)=-x(1+三次根号下-x)==按照奇函数定义==-f(x),那么f(x)=x(1-三次根号下x)然后你就可以写出f(x)的