-
最佳答案:g(x)看作由f(u),u=y^2,y=φ(x)复合而成,所以g'(x)=f'(u)×2y×φ'(x).y=φ(x)等价于x=f(y),所以x=2时,y=1,u
-
最佳答案:在函数g(x)=f(2-x²)中,令U=2-x²,则由f(U)=8+2U-U²,得g(x)=f(U)= 8+2U-U²=8+2(2-x²)-(2-x²)²,化简
-
最佳答案:等于f+x*[f'1*cosx+f'2*y^2]=f+x*f'1*cosx+xy^2*f'2
-
最佳答案:多的很 随便找了个.W=xyF(xy)+yG(x+y) 其中F,G具有二阶连续导数.则是多少.解答方法就是根据上面的图片,这个的答案是yF''(xy)+G'(x
-
最佳答案:证明必要性:F(tx,ty,tz) = t^k F(x,y,z) 恒成立,将等式两端对 t 进行求导得 xF_x (tx,ty,tz) + yF_y (tx,t
-
最佳答案:我用函数的写法,令y=f[g(x)],要证明的等式左边就是这个函数的反函数,现在求这个函数的反函数:y=f[g(x)] ==> f(y)=g(x) ==> g[
-
最佳答案:用复合函数求导法则,从外到里,层层求导.
-
最佳答案:对于复合函数f[g(x)],其定义域仍为x的取值范围,而不是g(x)的范围.相同法则下的函数f(x) 、f[g(x)] 与f[h(x)],对应的x、g(x) 与
-
最佳答案:在(-4,7)上是减函娄攵
-
最佳答案:xfx’+yfy’+zfz’=nf(x,y,z)t(xftx’+yfty’+zftz’)=nf(tx,ty,tz)df(tx,ty,tz)/dt=xftx’+y