-
最佳答案:x^2-4x=3(1)(1)式*3=93X^2-12X-1=8
-
最佳答案:9^(-x)-2*3^(1-x)=273^(-2x)-2*3*3(-x)=27令t=3^(-x),(t>0)t^2-6t-27=0(t+3)(t-9)=0解得:
-
最佳答案:-3[2x^3y-3x^2y^2+(1/3)xy^3]=-6x^3y+9x^2y^2-xy^3;3(x^2-2x-1)-4(3x-2)+2(x-1)=6x^2-
-
最佳答案:21
-
最佳答案:4次方+x的3次方+x的2次方+x+1=0 x的100次方+x的99次方+x的98次方+x的97次方+x =x的96次方×(4次方+x的3次方+x的2次方+x+
-
最佳答案:答:3x^2-x=1,3x^2=x+16x^3+7x^2-5x+2010=2x(x+1)+7x^2-5x+2010=9x^2-3x+2010=3(3x^2-x)
-
最佳答案:x-1/x=3 (x-1/x)2=x2-2+1/x2=9 x2+1/x2=11 (x+1/x)2=11+2=13 x4-1/x4=(x2+1/x2)(x2-1/
-
最佳答案:ax^2-(x/3)^(b-1)-2/3=0由于方程为一元一次方程,所以a=0,b-1=1即b=2原方程变为:-x/3-2/3=0x=-2x^(a+b)=2^(
-
最佳答案:正负三倍根号五 好吧 切 鄙视你
-
最佳答案:=3x的四次方-6x-4.麻烦好心人给个好评,