-
最佳答案:xy=e^x-e^yd(xy) = d(e^x-e^y)xdy + ydx = e^xdx - e^ydy(x+e^y)dy = (e^x-y)dx则由dy/d
-
最佳答案:y = e^xy+tan(xy)y' = (xy)'*e^xy +(xy)' *(1/(1+(xy)^2) = (y+xy') *(e^xy+(1/(1+(xy
-
最佳答案:e^y-xy=e左右求导(dy/dx)e^y-y x(dy/dx)=0代(0,1)得到dy/dx=e^(-1)=ky-1=kx 得到 y=xe^(-1) 1纯口
-
最佳答案:直接求导(xy^2)=y^2+2xy*y'(e^xy)'=(xy)'*xy*e^xy=(y+x*y')*xy*e^xy然后带进去求y'就是dy/dx
-
最佳答案:xy-e^x+e^y=0对x求导则(xy)'=1*y+x*y'(e^x)'=e^x(e^y)=e^y*y'所以y-e^x+(x+e^y)y'=0y'=(e^x-
-
最佳答案:y=x^x不是y=|x| y=根号x^2y=sgnx也不是 补充一点;y=(根号x^2)/x=sgnx是初等函数(定义域x不等于0)但是y=sgnx不是初等函数
-
最佳答案:设u=x²-y²,v=e^(xy)所以zx=fu*2x+fv*ye^(xy)=2xfu+ye^(xy)fvzy=fu*(-2y)+fv*xe^(xy)=-2yf
-
最佳答案:y+x=e^xy x=0 y=1y'+1=(y+xy')e^xy1-ye^xy=y'(xe^xy-1)y'=(1-ye^xy)/(xe^xy-1)y'(0)=(
-
最佳答案:你想说这个问题?z=e^(x^2+2xy)应该是y=e^(x^2+2xy)(2x+2y)i+e^(x^2+2xy)2xj
-
最佳答案:e^y-xy=ee^y·dy/dx-(y+x·dy/dx)=0e^y·dy/dx-y-x·dy/dx=0(e^y-x)·dy/dx=ydy/dx=y/(e^y-