-
最佳答案:f(√2)=1/2利用恒等式f(xy)=f(x)+f(y )f(2)=f(√2)+f(√2)=12f(√2)=1f(√2)=1/2
-
最佳答案:是f(xy)=f(x)+f(y)的么f(2)=f(根号2)+f(根号2)=1;f(根号2)=1/2;f(根号2)=f(二分之根号二)+f(2)f(二分之根号2)
-
最佳答案:设y=1 f(x)=f(x)+f(1) f(1)=0设=1/y f(1)=f(y)+f(1/y)=0 - f(y)=f(1/y)f(x/y)=f(x)+f(1/
-
最佳答案:解题思路:由f(1)=f(1×1)=f(1)+f(1)=2f(1),可得 f(1)=0,同理可得 f(4)=2,从而得到所求.f(1)=f(1×1)=f(1)+
-
最佳答案:f(1)=f(1×1)=f(1)+f(1)=2f(1),∴f(1)=0.f(4)=f(2×2)=f(2)+f(2)=2,∴f(1)+f(4)=0+2=2,故答案
-
最佳答案:不好意思,没想到那么快就改了过来.首先令x=y=1,得出f(1)=f(1)+f(1)得出f(1)=0然后令y=1/x得出f(1)=f(x)+f(1/x)=0若x
-
最佳答案:解题思路:(1)利用赋值法和“f(xy)=f(x)+f(y)”,分别求出f(1)、f(-1)的值,再用同样的方法判断出f(-x)与f(x)的关系即可;(2)设任
-
最佳答案:因为f(xy)=f(x)+f(y)所以f(xy)-f(x)=(y)在定义域内设两个量x1,x2,且x10所以x2-x1>0;f(x2)-f(x1)>0所以f(x
-
最佳答案:1、f(xy)=f(x)+f(y)令x=y=1,得:f(1)=2f(1)所以,f(1)=0令x=1/y,得:f(1)=f(1/y)+f(y)即:f(1/y)+f
-
最佳答案:解题思路:(1)运用函数的奇偶性的定义,令x=y=1得到f(1)=0,令x=y=-1得到f(-1)=0,令y=-1则f(-x)=f(x),结论成立;(2)运用增