-
最佳答案:证:设偶函数为f(x),奇函数为g(x)则之和:h(x)=f(x)+g(x)因为f(x)=f(-x),g(x)=-g(-x)所以h(-x)=f(-x)+g(-x
-
最佳答案:原来的函数解析式是y=ax+b,那么关于y=-x轴对称后,也就意味着,用-x替换y,用-y替换x.所以关于y=-x轴对称后,解析式变成-x=-ay+b所以整理得
-
最佳答案:在某一个变化过程中,设有两个变量x和y,如果可以写成y=kx+b(k为一次项系数,k≠0,b为常数),那么我们就说y是x的一次函数,其中x是自变量,y是因变量.
-
最佳答案:gamma函数就是伽玛函数(Gamma Function),它不是一个初等函数,其表达式只能用积分的形式给出.Gamma函数的另一面,作为阶乘的延拓,是定义在复
-
最佳答案:从公式看 应该是基数效用论里的消费者均衡.L函数的前半部分是消费者对两种商品组合的效用函数,L后半部分是货币的效用函数.这里暗含假定消费者的收入不变(const
-
最佳答案:在π终边上取一点(-1,0),x=-1,y=0,r=1sinπ=y/r=0cosπ=x/r=-1tanπ=y/x=0
-
最佳答案:就是柯布道格拉斯生产函数,那个次方表示资本与劳动的产出弹性,当这个生产函数是规模报酬不变时,这个次方还可以表示在利润最大化或者产出最小化时资本投入与产出投入地占