-
最佳答案:secx=1/cosx∫secxdx=∫1/cosxdx=∫1/(cosx的平方)dsinx=∫1/(1-sinx的平方)dsinx令sinx=t代人可得:原式
-
最佳答案:用凑微分∫xtanx(secx)^4dx=∫xtanx([(tanx)^2+1]dtanx=∫x(tanx)^3dtanx+∫xtanxdtanx=(1/4)∫
-
最佳答案:解:∫((tanx)^2)*(secx)dx=∫tanx(secx)'dx=tanxsecx-∫(secx)^3dx=tanxsecx-∫(secx)dtanx
-
最佳答案:∫ xsec²x dx=∫ x d(tanx)=xtanx-∫ tanx dx=xtanx+∫ 1/cosx d(cosx)=xtanx+ln|cosx|+CC
-
最佳答案:∫1/cosx^(2k+1)=∫cosx/cosx^(2k+2)=∫dsinx/cosx^(2k+2)=∫dsinx/(1-sinx^2)^(k+1),剩下的就
-
最佳答案:∫(secx)^3dx=∫secx(secx)^2dx=∫secxdtanx=secxtanx-∫tanxdsecx=secxtanx-∫(tanx)^2sec
-
最佳答案:∫secxtan³x dx=∫tan²x*secxtanxdx=∫tan²x d(secx)=∫(sec²x-1) d(secx)=(1/3)sec³x-sec
-
最佳答案:∫e^(x^1/2) dx令x=y^2,然后原式=∫2ye^y dy=2ye^y-2∫e^ydy=2(y-1)e^y,然后把y换回x去就行了.∫(tanx)^7
-
最佳答案:∫(a^x)(e^x)dx =∫(ae)^xdx ,用不定积分公式∫(A^x)dx ,其中A=ae即可.∫(secx)^4 (tanx)^2 dx=∫(secx