-
最佳答案:f(x)=f(2a-x)=-f(x-2a)得f(x-2a)=-f[(x-2a)-2a]=-f(x-4a)f(x)=f(x-4a)4a是其一个周期
-
最佳答案:e^(jat)、cos(at)、sin(at)都是周期的,不用再判断,基本周期[最小的正周期]T0=2π/|a|若f1(t)的周期=T1,f2(t)的周期T2,
-
最佳答案:解题思路:分别分析(0,T)和(-T,0)函数的根的数量.因为函数是奇函数,所以在闭区间[-T,T],一定有f(0)=0,∵T是f(x)的一个正周期,所以f(0
-
最佳答案:解题思路:分别分析(0,T)和(-T,0)函数的根的数量.因为函数是奇函数,所以在闭区间[-T,T],一定有f(0)=0,∵T是f(x)的一个正周期,所以f(0
-
最佳答案:解题思路:分别分析(0,T)和(-T,0)函数的根的数量.因为函数是奇函数,所以在闭区间[-T,T],一定有f(0)=0,∵T是f(x)的一个正周期,所以f(0
-
最佳答案:解题思路:分别分析(0,T)和(-T,0)函数的根的数量.因为函数是奇函数,所以在闭区间[-T,T],一定有f(0)=0,∵T是f(x)的一个正周期,所以f(0
-
最佳答案:解题思路:分别分析(0,T)和(-T,0)函数的根的数量.因为函数是奇函数,所以在闭区间[-T,T],一定有f(0)=0,∵T是f(x)的一个正周期,所以f(0
-
最佳答案:解题思路:分别分析(0,T)和(-T,0)函数的根的数量.因为函数是奇函数,所以在闭区间[-T,T],一定有f(0)=0,∵T是f(x)的一个正周期,所以f(0
-
最佳答案:1.f(-x) = -f(x),奇函数. f(x-2) = f(x), -----> f(2-x) = -f(x)相加, f(x-2) + f(-x+2) =
-
最佳答案:即f(x-1)是偶函数所以f(x-1)=f(-x-1)奇函数f(-x)=-f(x)所以f[-(x+1)]=-f(x+1)即f(-x-1)=-f(x+1)所以f(