-
最佳答案:x²-4≥-4 => 函数值组成的解集为{y|y≥-4}
-
最佳答案:已知可得:f(x)+2x > 0 的解集为(1,3),记 f(x)+2x = 0的两个根为:x1
-
最佳答案:f(x)+2x>0的解集为(1,3)因此有:f(x)+2x=a(x-1)(x-3), 且a
-
最佳答案:f(x)=ax^2+bx+cf(x)>-2xax^2+(b+2)x+c>0解集是(1,3)所以1和3是方程ax^2+(b+2)x+c=0的根所以1+3=-(b+
-
最佳答案:(1)将1,3作为根带入,又有ax^2+bx+c+6a=0且a0解得aa>-2+根号3
-
最佳答案:第一题:令f(x) = ax^2+bx+c 因不等式f(x)>-2x的解集为(1,3),知 a0 解得 a-2+√3 所以 a的取值范围是 (-∞,-2-√3)
-
最佳答案:1)把-x和x分别代入f(x)求得f(-x)+f(x)=2x^2则原不等式变为2x^2≤2|x|化简得x^2≤|x|从函数图象上,可以直接解出,该不等式的解集为
-
最佳答案:解题思路:(Ⅰ)f(x)为二次函数且二次项系数为a,把不等式f(x)>-2x变形为f(x)+2x>0因为它的解集为(1,3),则可设f(x)+2x=a(x-1)
-
最佳答案:设f(x)=ax^2+bx+cf(x)>-2x,ax^2+(b+2)x+c>0解集为(1,3)可判断a0解得:-2-√3
-
最佳答案:假设f(x)=ax2+bx+cax2+bx+c>-2xax2+(b+2)x+c>0的解集为(1,3)所以容易得知:ax2+(b+2)x+c=0的两根为1,3,且