-
最佳答案:"① 方程(2)-方程(1)´ ,并且方程(3)-方程(1)´ .得到新方程组:a11X1+a12X2+a13X3=b1 (1)a‘22X2+a’23X3=b‘
-
最佳答案:代码太长,提交时说重复字符太多,不能发上来,我可以通过QQ给你发
-
最佳答案:x/2+y/3=2 ,则x=4-2y/3,代入 4(x-y-1)=3(1-y)-2,得4(4-2y/3-y-1)=3(1-y)-2则12-20y/3=1-3y则
-
最佳答案:化为标准形式,用公式既得:所以有类似可求y,z.你自己完成吧!大学生应该有这点自觉能力.
-
最佳答案:它是想把非零行的首非零元调到左上角因为只能进行初等 行 变换,所以一般情况下,非零行的首非零元不一定恰好在左上角的位置但又不能进行初等 列 变换,所以只好调整未
-
最佳答案:解3x-5y=6 ①x+4y=-15 ②由②得:x=-4y-15 ③将③代入①得:3(-4y-15)-5y=6即-17y=51∴y=-3将y=-3代入③得:x=
-
最佳答案:第一题2x-y=5 ①3x+4y=2 ②由①得-y=5-2xy=-5+2x把y=-5+2x代入②,得3x+4(-5+2x)=23x-20+8x=211x=22x
-
最佳答案:选一个较简单的方程.最好该方程中有一个未知数的系数为1或-1,比如是3x-y=4,应把y变成用含x的代数式来表示,即y=3x-4,若未知数的系数不是1或-1,将
-
最佳答案:解题思路:解决此题的关键时选一个较简单的方程.最好该方程中有一个未知数的系数为1或-1,然后把一个未知数用含另一个未知数的代数式来表示即可.选一个较简单的方程.