-
最佳答案:答案:x =-(2*C1 - C2*exp(3*t))/(2*exp(t))y =(C1 + C2*exp(3*t))/exp(t)希望满意给高分.
-
最佳答案:xyz=1 对x求导 得 yz+x(dy/dx)z+xy(dz/dx)=0 (1)z=x²+y² 对x求导 得 dz/dx=2x+2y(dy/dx) (2)(2
-
最佳答案:题目中后面那个方程可能有误,似应为 dy/dt=2x+3y,如此则可消去dt得到 dy/dx=-3-(2x/y);以 1/u=x/y 代换,则 dy=udx-x
-
最佳答案:如果单纯背公式的话直接y=exp(A*x)*y(0),只要算出exp(Ax)即可.A几乎就是Jordan标准型了,只需要再做一步变换P=[1 0 0; 0 1
-
最佳答案:都对x求导1+dy/dx+dz/dx =0 (1)2x+2ydy/dx+2zdz/dx=0 (式子两边约去2)x+ydy/dx+zdz/dx=0 (2)上面两式
-
最佳答案:问数学老师啊
-
最佳答案:我算的结果也是e/2.应该是答案错了
-
最佳答案:dy/dx=(dy/dt)/(dx/dt),然后隐函数t求导代进去dx/dt=2t-2dy/dt-(e^y)cost-(e^y)sint*dy/dt=0
-
最佳答案:答:x=ln√(1+t^2),dx/dt=[1/√(1+t^2)]*(1/2)*2t/√(1+t^2)=t/(1+t^2)y=arctant,dy/dt=1/(
-
最佳答案:∵x+y+z=0,x²+y²+z²=1∴dx+dy+dz=0.(1)xdx+ydy+zdz=0.(2)故把(1)*(-y)+(2),得dx/dz=(y-z)/(