-
最佳答案:7/3=7÷3=7/3=14/6=1又9分之12所以2又3分之1等于7除以3等于3分之7等于6分之14等于1又9分之12
-
最佳答案:【2又10分之1+7÷(3又12分之1-1又8分之5)】×3分之2=【2又10分之1+7÷24分之35】×3分之2=【2又10分之1+5分之24】×3分之2=6
-
最佳答案:=42/9 - (-17/6)-20/9+(-37/6)=42/9+17/6-20/9-37/6=(42/9-20/9)+(17/6-36/6)=22/9-19
-
最佳答案:(9又2分之1加7又6分之1加3又12分之1加3又20分之1加1又30分之1)乘以12=(9+7+3+3+1+1/2+1/6+1/12+1/20+1/30)*1
-
最佳答案:9又3/5÷(0.6+2/5×1又1/6)÷8又5/7=48/5÷16/15÷61/7=63/61
-
最佳答案:原式=(6又4分之1)+(-6.25)+(2分之1)+(3分之1)+(-6分之5)+(-9分之7) =6分之5+(-6分之5)+(-9分之7) =-9分之7
-
最佳答案:1/9*(3.47/5/18-3.6*3(3/5))=1/9*3.47/(5/18)-1/9*3.6*3(3/5)=1/9*3.47*18/5-1/9*3.6*
-
最佳答案:1/9x(3.47÷5/18-3.6+7.53x18/5)=1/9x(3.47x18/5+7.53x18/5-3.6)=1/9x(3.47+7.53)x18/5
-
最佳答案:-1.5/0.75/(-0.05)*(-1.75)+(-4.25)/2.125*(-9)=-70+18=-52为了计算方便,我把所有的分数都改成小数了.