-
最佳答案:记F(x) = ∫[0,x]f(t)dt,有F‘(x) = f(x),于是,由于∫[0,u(x)]f(t)dt = F[u(x)],可得d{∫[0,u(x)]f
-
最佳答案:∫(上限x下限0)x dt=x∫上限x下限0 dt求导=∫上限x下限0 dt+x(∫上限x下限0 dt)'=x+x=2x
-
最佳答案:和下限有无关系你要理解本质,设f(x)的原函数为G(x),f(x)的积分就等于G(上限)-G(下限),然后两边求导,G(上限)的导数-G(下限)的导数就是整个式
-
最佳答案:首先变限,加负号,为-∫f(t)dt从0到-x,再求导为f(-x)变限积分的求导法则是先将积分限带入积分函数,再对积分限进行求导,如果积分函数带有自变量,想办法
-
最佳答案:你说的是:(1)F(x)= ∫[0,x]xf(t)dt = x∫[0,x]f(t)dt,F'(x)= ∫[0,x]f(t)dt+xf(x).(2)G(x) =
-
最佳答案:将原式展开,由于是对t的积分,(x-t)中的x是常数,可以提出来∫(0,x) (x-t)f(t)dt = x∫(0,x) f(t)dt - ∫(0,x) t f
-
最佳答案:对这个定积分求导?cosX-1
-
最佳答案:这是求定积分时,莱布尼兹公式时需要的即:(∫(a,x)f(t)dt)'=f(x)若积分上限是g(x),实际上就是复合函数求导:令u=g(x),u就是中间变量(∫
-
最佳答案:因为求导时是复合函数求导.如:S=积分(下限0,上限x^2)f(x)dx,这是变上限积分函数;设f(x)的原函数是F(x),则其定积分=F(x^2)- F(0)
-
最佳答案:这个导数的结果当然不是0啦,要先理解定积分的概念如果定积分的形式为∫(a到b) f(t) dt,(a和b是常数)则这类积分的结果是常数,它的导数当然等于0但如果