-
最佳答案:因为y是关于x的函数,或者通俗的讲即y由x组成的,这里假设y=sinx,你看看 y^2求导是不是就是2*(sinx)‘sinx,即2yy'
-
最佳答案:嗯,确是基础,两边对X求导即得:2x+2y y'-y-xy'=0y'=(y-2x)/(2y-x)
-
最佳答案:y' = e^y + xe^y*y'y' = e^y/(1-xe^y)即 dy/dx = e^y/(1-xe^y) = e^y/(2-y)x=0时 y=1代入
-
最佳答案:其实就是(xy)'=x'y+xy'不过因为是两边对x求导,所以x是自变量,所以x'=1所以就变成(xy)'=y+xy'了
-
最佳答案:左右同时对x求导得y+xy'+y'/y=0所以导数y'=-y/[x+(1/y)]回答完毕求采纳
-
最佳答案:第一道题是 y=x*1的2lny次方?(1)y'=1^2lny(2)y’=1/x7t*(x7t)' 不知道t是什么,是常数还是变量
-
最佳答案:1.y=e^(-x)cos(3x+1)y'=e^(-x)*(-1)cos(3x+1)+e^(-x)*[-sin(3x+1)*3]y'=-e^(-x)[cos(3
-
最佳答案:都对x求导1+dy/dx+dz/dx =0 (1)2x+2ydy/dx+2zdz/dx=0 (式子两边约去2)x+ydy/dx+zdz/dx=0 (2)上面两式
-
最佳答案:【1】求下列方程所确定的dy/dx[1] y^2-2xy+9=02ydy-2ydx-2xdy=0(y-x)dy=ydxdy/dx=y/(y-x)[2] x^3+
-
最佳答案:求导使用链式法则1、[ln(x+√(x²-a²)]'=1/[x+√(x²-a²)] * [x+√(x²-a²)]'=1/[x+√(x²-a²)] * [1+ x