-
最佳答案:设函数y=f^(-1)(x)的定义域为A假设存在x1,x2∈A,其中x1<x2,使得f^(-1)(x1)>f^(-1)(x2)即y1>y2因为y=f^(-1)(
-
最佳答案:增函数设a>b则f(a)>f(b)反函数f-1(x)设f(a)=m,f(b)=n则a=f-1(m),b=f-1(n)因为f(a)>f(b)所以m>n而a>b所以
-
最佳答案:假设在定义域上任取x1,x2,设x1>x2,f(x1)-f(x2)=√x1-1/x1-√x2+1/x2=√x1-√x2+(x1-x2)/x1x2=(√x1-√x
-
最佳答案:两边同乘于1+X,得(1+X)Y=1-X,Y+XY=1-XXY+X=1-YX(1+Y)=1-YX=(1-Y)/(1+Y)又Y=-1+2/(1+X)的值域为(-∞
-
最佳答案:证明 :设y=f(x)的值域为A,则y=g(x)的定义域为A设 x1,x2是A中的元素,且x1
-
最佳答案:设x1〈x2 均属于R则y1〈y2 均属于R所以对于任意y1〈y2均有x1〈x2所以y=f^-1(x)也是增函数
-
最佳答案:在f(mn)=f(m)+f(n)两边都套上g()方程为g[f(mn)]=g[f(m)+f(n)]所以方程为mn=g[f(m)+f(n)]因为g[f(m)]=m,