-
最佳答案:y'=[2cos(wx+θ)]'=-2sin(wx+θ)*(wx+θ)'=-2sin(wx+θ)*w=-2wsin(wx+θ)
-
最佳答案:对等式两边求导,得y'=-sin(xy)*(y+xy')y'=-ysin(xy)/[xsin(xy)+1]
-
最佳答案:y=cos(4-3x)用复合函数求导公式:y'=[cos(4-3x)]'*(4-3x)'=-sin(4-3x)*(-3)=3sin(4-3x)这是因为cosx的
-
最佳答案:复合函数求导y'=2(1-cos2x)(1-cos2x)'=2(1-cos2x)*sin2x*(2x)'=4(1-cos2x)sin2x
-
最佳答案:根据导数定义:(cosx)'=lim {t-->0} [cos(x+t)-cosx]/t=lim {t-->0} [cosx*cost-sinx*sint-co
-
最佳答案:两边取对数则,lny=sinx*lncosx两边对x求导,则y'/y=cosx*lncosx+sinx*(1/cosx)*(-sinx)化简得y'=y*(cos
-
最佳答案:偶函数+偶函数=偶函数d/dx √(1+x²)=1/[2√(1+x²)]*2x=x/√(1+x²)d/dx sin2x/(cos2x+1)=[(cos2x+1)
-
最佳答案:你的答案是正确的.具体过程如下:x^2In(-3x)求导 左导右不导加上左不导右导In(-3x)是复合函数设U=-3x 先将U求导,再将InU求导.两个答案相乘
-
最佳答案:首先,证明是对的,y=arc cosx 的反函数可以写成y=cos x,但是是为了表述的统一,这样写实际上已经变换了x和y了.就像说y= cosx的反函数是y
-
最佳答案:Y=(Sin3x)^2+5Cos x^2y'=(sin3x)'sin3x+sin3x(sin3x)'+5(cosx^2)'=3cos3xsin3x+3cos3x