-
最佳答案:你可以用奇函数的定义验证一下:f(x)=(e^x-1)/(e^x+1)f(-x)=(e^(-x)-1)/(e^(-x)+1)=(1-e^x)/(1+e^x)=-
-
最佳答案:f(x)=2/(e^x+1)-1=(1-e^x)/(e^x+1)定义域是R关于原点对称f(-x)=2/(e^(-x)+1)-1=2e^x/(1+e^x)-1=(
-
最佳答案:(x)=lg(x+1/x–1)是奇函数原因f (-x)=lg(-x+1/-x–1)=lg(x-1/x+1)=lg(x+1/x-1)^(-1)=-lg(x+1/x
-
最佳答案:f(-x)={a+[1/(e的-x次方-1)]}cos(-x)={a+[e^x/1-e^x]}cosx =-f(x)={-a+[1/(1-e^x)]}cosx即
-
最佳答案:f(-x)=1-[a/(e^-x-1)]=1-[ae^x/(1-e^x)]=-f(x)=[a/(e^x-1)]-1,令t=e^x,显然t不能为11-[at/(1
-
最佳答案:(1)函数f(x)=(ae^x-1)/(e^x+1)(a是实数)是R上的奇函数∴f(-x)=[ae^(-x)-1]/[e^(-x)+1]=(a-e^x)/(e^
-
最佳答案:因为f(x)奇函数,所以f(-x)=-f(x),因为ln(1/2)=-ln2,所以f(ln(1/2))=f(-ln2)=-f(ln2)=-e^(ln2)+1=-
-
最佳答案:X〈0时,f(x)=1-e∧(-x+1),x>0时,f(-x)=1-e∧(x+1)f(x)=-f(-x)=e∧(x+1)-1
-
最佳答案:C 、x+sinx ,x是奇函数,sinx 也是奇函数,定义域相同,所以相加还是奇函数
-
最佳答案:根据奇函数的定义f(-x)=-f(x),只要将-x+根(x^2+1)乘上x+根(x^2+1)就可将其换原.此外有公式ln(1/x)=-lnx.详见图片所示