-
最佳答案:证明:利用变量代换令x^2=u,x=u^(1/2),dx=1/2 u^(-1/2),当x=0时,u=0,当x=a时,u=a^2所以左式=∫(区间 上a^2,下0
-
最佳答案:若从积分方面想的话就错了,因为这个积分是没有初等原函数的ƒ(x) = x∫(a→x) sint² dtƒ'(x) = ∫(a→x) sint² dt + x *
-
最佳答案:cos3x=4(cosx)^3-3cosx
-
最佳答案:1)原式两边求导:f'(lnx)=1/(x+1)2)做变量代换 t=lnx,则x=e^t,f'(t)=1/(e^t+1)3)两边积分:f(t)=∫1/(e^t+
-
最佳答案:将x=0代人,可得:∫(1~y(0))e^(-t^2)dt=0由于被积函数e^(-t^2)dt>0,而在1~y(0)上的积分值等于0,故必有y(0)=1对所给函
-
最佳答案:∫e^(t^2)dt这个积分是不可能写成解析形式的.∫sin^2tcos^2tdt=∫[(1+cos2t)(1-cos2t)/4]dt=∫(1-cos^2 2t
-
最佳答案:∫e^2xdx令u=2x.du/dx=2,dx=(1/2)du∫e^u(1/2)du=(1/2)∫e^udu=(1/2)e^u=(1/2)e^2x+C关键是知道
-
最佳答案:e^x≈1+x+x^2/2!+x^3/3!+……+x^n/n