-
最佳答案:h(x)为偶函数证:∵f(x),g(X)均为偶函数∴f(-x)=f(x).g(-x)=g(x)∵h(x)=f(x)*g(x)h(-x)=f(-x)*g(-x)=
-
最佳答案:不能证明f(x)的周期是2a举个反例可以证明不成立,取g(x)=x^2 ,m(x)=x ,a=1f(x) = (x+1)^2f(x+2a) = (x+3)^2f
-
最佳答案:.首先函数的拥有奇偶性的条件是定义域关于原点对称F(x)=f(x)+f(-x)F(-x)=f(-x)+f(x)=F(x) 所以F(x)是偶函数G(x)=f(x)
-
最佳答案:f(x)+g(x)=a(x)f(-x)+g(-x)=a (-x)-f(x)+g(x)=a(-x)g(x)=(a(x)+a(-x))/2f(x)=(a(x)-a(
-
最佳答案:f(x)=g(x)+h(x)f(-x)=g(-x)+h(-x)=g(x)-h(x)g(x)=[f(x)+f(-x)]/2,h(x)=[f(x)-f(-x)]/2
-
最佳答案:任意函数f(x),构造两个函数,g(x),h(x)其中,g(x)=(f(x)-f(-x))/2h(x)=(f(x)+f(-x))/2由于g(-x)=(f(-x)
-
最佳答案:要证的是存在(-l,l)上的偶函数及奇函数h(x),使得f(x)=g(x)+h(x)条件是函数f(x)的定义域为(-l,l)假若g(x)、h(x)存在,使得f(
-
最佳答案:f(x)=[f(x)-f(-x)]/2+[f(x)+f(-x)]/2g(x)=[f(x)-f(-x)]/2,奇函数h(x)=[f(x)+f(-x)]/2,偶函数