-
最佳答案:x^n=e^(ln x^n)或者x^n=e^(n lnx)你的题目问的不是很清楚,不知道我的答案是不是你想要的若是,若不是,
-
最佳答案:y=(e^x-e^(-x))/(e^x+e^(-x)) 应该这么写吧两边同乘以 e^x+e^-x 得到y(e^x+e^(-x)) =e^x-e^(-x)(y+1
-
最佳答案:y=(e^x-e^(-x))/(e^x+e^(-x)) 应该这么写吧两边同乘以 e^x+e^-x 得到y(e^x+e^(-x)) =e^x-e^(-x)(y+1
-
最佳答案:1/(2e)^x=y(2e)^(-x)=y(-x)(ln2+1)=lnyx=-lny/(ln2+1) ,y>01/(2e)^x=y的反函数为y=-lnx/(ln
-
最佳答案:这不是显然正确的吗?就像在问1+1=2为什么成立一样啊.任何数a>0,有等式a=e^lna,而ln(m^n)=n*lnm,直接代人就是啊!抱歉只能说成这样.
-
最佳答案:f(-x)=e^(-x)/a+a/e^-x)=1/(ae^x)+ae^x=f(x)a-1/a=0 a=±1当a=1时f(x)>=2 当x=0时成立所以f(x)
-
最佳答案:解题思路:由函数f(x)=ex(x∈R)可表示为奇函数h(x)与偶函数g(x)的和,知h(x)+g(x)=ex,故h(-x)+g(-x)=e-x,所以-h(x)
-
最佳答案:是个分段函数:在a>0时x=1,在a
-
最佳答案:换元可解
-
最佳答案:分子和分母同时除以了一个e 1/x,所以变成了这个式子