-
最佳答案:y=Ln(-x)是复合函数,是由y=Lnu,u=-x复合而成.基本初等函数有五类y=lnx这是一个基本函数,只要ln后面不是x,就是复合函数.再如y=sinx是
-
最佳答案:y=(x+1)(x+2)(x+3)y'=(x+1)'(x+2)(x+3)+(x+1)(x+2)'(x+3)+(x+1)(x+2)(x+3)'=(x+2)(x+3
-
最佳答案:用定义求导的意思就是y’=△y/△x~~~设在x0处,函数值为y0,导数为y‘则y’=△y/△x=[ e^2(x0+△x)-e^2x0 ]/ [ (x0+△x)
-
最佳答案:但是还有一种方法是这样的令F(x,y,z)=z-(x^2+y^2)^(xy)分别求F'(x,y,z)|z(对F函数求Z的偏导)F'(x,y,z)|x和F'(x,
-
最佳答案:两个函数的积不是复合函数如:h(x)=f(x)*g(x)则h(x)的导数=f(x)的导数*g(x)+f(x)*g(x)的导数y=(x^2)cosx 它的导数为:
-
最佳答案:按照链式法则求导,或把f(x)的表达式直接带进去就导.
-
最佳答案:令y= log0.5u,u= x²+4x+4,由x²+4x+4>0知函数的定义域为x≠0,因y= log0.5u在u∈(0,+∞)上是减函数,而u= x²+4x
-
最佳答案:u^x求导公式底数必须是常数x^n同理指数必须是常数所以两个公式皆不能用y=(sinx)^x=e^(xln|sinx|)再用复合函数求导要不然就用取对数求导法-
-
最佳答案:不是
-
最佳答案:先对外层函数求导,得f‘=2;在对内层函数求导,得u'=-1;f'=2*u'=2*(-1)=-2没有问题.你的答案错在对外层函数求导时不要同时求内层函数的导数,