-
最佳答案:△=(b²-a²-c²)²-4a²c²=(b²-a²-c²+2ac)(b²-a²-c²-2ac)=[b²-(a-c)²][b²-(a+c)²]=(b+a-c)(
-
最佳答案:△=[2(a-b)]^2-4ac=4((a-b)*(a-b)-ac);∵a,b,c是△ABC的三边;a-
-
最佳答案:△=[2(B-A)]^2-4(C-B)(A-B)=4A^2+4B^2-8AB-4B^2+4BC-4AC+4AB=4A^2-4AB+4BC-4AC=0A^2-AB
-
最佳答案:解题思路:根据△=4(a-b)2-4c2只要说明这个式子的值的符号,问题可求解.再由三角形的三边关系即可判断.∵△=4(a-b)2-4c2=4(a-b-c)(a
-
最佳答案:解题思路:根据△=4(a-b)2-4c2只要说明这个式子的值的符号,问题可求解.再由三角形的三边关系即可判断.∵△=4(a-b)2-4c2=4(a-b-c)(a
-
最佳答案:解题思路:根据△=4(a-b)2-4c2只要说明这个式子的值的符号,问题可求解.再由三角形的三边关系即可判断.∵△=4(a-b)2-4c2=4(a-b-c)(a
-
最佳答案:解题思路:根据△=4(a-b)2-4c2只要说明这个式子的值的符号,问题可求解.再由三角形的三边关系即可判断.∵△=4(a-b)2-4c2=4(a-b-c)(a
-
最佳答案:已知a、b、c为△ABC的三边,且关于x的方程(a-x)^2-4(b-x)(c-x)=0有两个相等的根,判断△ABC形状1.因为(a-x)^2-4(b-x)(c
-
最佳答案:△=[2(a-b)]²-4c²=4[(a-b)²-c²]=4[(a-b-c)(a-b+c)]=4{[a-(b+c)](a+c-b
-
最佳答案:[2(a-b)]^2-4*c*c=4(a-b+c)(a-b-c) 又(a-b+c)>0 a-b-c