-
最佳答案:∵3^x+3^﹙-x﹚=4 ∴[3^x+3^﹙-x﹚]=﹙3^x﹚+2·3^x·3^﹙-x﹚+[3^﹙-x﹚]=9^x+2+9^﹙-x﹚=4=16 ∴9^x+9
-
最佳答案:[x²-x^(-2)]²=5²x^4-2+x^(-4)=25x^4+x^(-4)=27x^4+2+x^(-4)=29(x²+x^(-2))²=29x²+x^(-
-
最佳答案:4^x + 4^-x= 2^2x + 2^-2x= (2^x - 2^-x) ^ 2 + 2= 3 ^ 2 + 2 = 11仿佛是这样
-
最佳答案:X^2+X^(-2)=X^2+1/X^2=(X^4+1)/X^2
-
最佳答案:因为x+x^-1=3,两边平方得x^2+2+x^-2=9(^表示平方) 所以x^2+x^-2=7
-
最佳答案:10的负7次方除以1.60x10的负19次方=1/1.6×10的12次方=0.625×10的12次方=6.25×10的11次方
-
最佳答案:(-x)²·x³=x²·x³=x的5次幂
-
最佳答案:∵ 互为相反数的和为0,互为负倒数的积为-1∴ a+b=0,xy=-1∴ 原式=(1/3)×c²×(a+b)²-(4/3)c²×(xy)³=(1/3)×3²×0
-
最佳答案:-x³+2x²-x=-x(x²-2x+1)=-x(x-1)²
-
最佳答案:R