-
最佳答案:f(x)=(x-1)^2 -2,该函数图像以x=1为对称轴,不可能是偶函数
-
最佳答案:f(x)=f(-x). x0 代表达式就行了
-
最佳答案:f(x)+g(x)=x^4+3x-2 ①则 f(-x)+g(-x)=x^4-3x-2 ②因为f(x)是偶函数,g(x)函数为奇函数所以f(-x)=f(x),g(
-
最佳答案:根据偶函数的定义 f(x)=f(-x),因为当 -1≤x≤0 时,0≤-x≤1,所以 f(-x)=1-(-x)=1+x;即当 -1≤x≤0,f(x)=1+x;
-
最佳答案:由于f(x)+g(x)=1/(x-1) (1)f(-x)+g(-x)=1/(-x-1) (2)f(x)是偶函数,所以f(-x)=f(x)g(x)是奇函数,所以g
-
最佳答案:若fx是偶函数,gx是奇函数,则f(-x)=f(x) g(-x)=-g(x)fx-2gx=x2+x将x用-x代f(-x)-2g(-x)=x^2-x=f(x)+
-
最佳答案:根据条件可知:f(x+2)=-f(x+1)=-(-f(x))=f(x),所以f(x)以2为周期。因为f(x)是偶函数,由在(0,1)上f(x)=x+1,可知在(