-
最佳答案:(-3xy)' =-3(x`y+y`x)=-3(y+y’x)
-
最佳答案:2X+3,X求导为1,再X2=2,然后常数3求导就是0,所以2X+3的导数为2
-
最佳答案:-6cosx
-
最佳答案:y=(sin2x)^3y'=3(sin2x)^2(cos2x)(2)=6[(sin2x)^2](cos2x)=3(sin2x)[2(sin2x)(cos2x)]
-
最佳答案:e的3x次方的导数是3*e的3x次方
-
最佳答案:根号x+3即x+3的1 /2次,运用求导公式x的n次等于n乘以x的n-1次得y=√x+3的导数为1 /2乘以x+3的负1 /2次.
-
最佳答案:y=(2x+3)2?应该是y=(2x+3)^2吧?y'=2×(2x+3)×2=8x+12
-
最佳答案:y=3xy'=3即无论x取何值,导数都等于3所以在x=6处的导数是3
-
最佳答案:y=(2x+3)平方,y'=2(2x+3)*2=4(2x+3)=8x+12;y=(1-3x)三次方,y'=3(1-3x)^2*(-3)=-9(1-3x)^2;y
-
最佳答案:y'=(2/3)(x^2+4x-5)^(-1/3)*(2x+4)