-
最佳答案:y=e^(-x) +1则e^(-x)=y-1-x=ln(y-1)x=-ln(y-1)因为y=e^(-x) +1(x>0),此时1
-
最佳答案:说明:此题写错了吧?应该是“求函数y=(e^x-e^(-x))/2的反函数?”.解法如下.∵y=(e^x-e^(-x))/2 ==>2y=e^x-e^(-x)=
-
最佳答案:令a=e^x2y=a-1/aa²-2ya-1=0a=[2y±√(4y²+4)]/2=y±√(y²+1)因为√(y²+1)>y而a=e^x>0所以e^x=a=y+
-
最佳答案:y'=dy/dx=(x+1)·e^x其反函数的导数为dx/dy=1/y'=1/[(x+1)·e^x]
-
最佳答案:y=[e^x+e^(-x)]/22y = e^x + e^(-x)2y e^x = (e^x)^2 + 1(e^x)^2 - 2y e^x + 1 = 0e^x
-
最佳答案:原式等于2的y次方等于x-x^2将x-x^2配成完全平方形式把完全平方式放等号一边把剩余的放等号另一边两边以开放就行了值域就是原函数的定义域
-
最佳答案:将x和y的位置完全替换即x=y^2*e^-ay(y>0)反函数的求法都是这样希望对你有用新年快乐~!
-
最佳答案:y=(e^x-e^-x)/2; 2y=e^x-e^(-x)=e^x-1/e^x(e^x)^2-2ye^x-1=0; e^x=[2y±√(4y^2+4)]/2=y
-
最佳答案:两边同时乘以e的-x次方后,解一元二次方程即可求出.
-
最佳答案:y=x^2+1>=1 x= 正负根号(y-1) y>=1 x,y互换即为反函数y=e^2x>0 x=lny/2 y>0x取正负无穷大y趋近-1,x从右边趋近-1