-
最佳答案:y=axx=b(z+1),ab为常数~所以y=ab(z+1)=abz+ab=kz+k,k为常数~所以y跟z成正比~
-
最佳答案:明明是一次函数嘛!你可以假设比例系数都是1则z=y-1x=z/2z=2xy-1=2xy=2x+1即一次函数
-
最佳答案:知识点:什么是y与x成正比例?就是y=kx(k≠0).k叫做比例系数!∵y与x+1成正比例,∴y=k1(x+1)∵z与x成正比例,∴z=k2x [k1,k2是两
-
最佳答案:y+1=2z,z=k(x-1),x=-1,y=7代入得z=-2k,y=2z-1=-4k-1=7,k=-2,y=2kx-2k-1=-4x+3即,y=-4x+3
-
最佳答案:(1)设z=k1/(y-3),y=k2(x-2)当x=1时,y=-2所以k2(1-2)=-2k2=2k1/(-2-3)=6k1=-30所以z=-30/(2(x-
-
最佳答案:由题意可知y = k(x+2) ;z = m(y-1);将y带入z的表达式中z =m(k(x+2)-1)简化整理得:z = mkx + m(2k-1);答案:1
-
最佳答案:问题应该是这样的吧:若自变量y与x成正比例,变量x又于z成反比例,则y与z的关系是 ()答案:B因为 y与x成正比例,所以y=ax(a是常数)因为 x与z成反比