-
最佳答案:(1) y = (2e^x - e^-x)/(e^x + 2e^-x)=[ (2e^2x - 1)/e^x]/[ (e^2x + 2)/e^x]= (2e^2x
-
最佳答案:2(e的2x次方-e的-2x次方)的原函数=积分e的2x次方d(2x)+积分e的-2x次方d(-2x)=e的2x次方+e的-2x次方注:积分e的x次方dx=e的
-
最佳答案:令a=e^x2y=a-1/aa²-2ya-1=0a=[2y±√(4y²+4)]/2=y±√(y²+1)因为√(y²+1)>y而a=e^x>0所以e^x=a=y+
-
最佳答案:看成(2/e)^x的导数,等于(2/e)^x*ln(2/e).
-
最佳答案:f(x)=(xlnx-x)'=lnx则f(e^x)=x所以∫e^(2x)f'(e^x)dx=∫e^xd[f(e^x)]=∫(e^x)dx=e^x+C你原来的【f
-
最佳答案:你好!y =f(x) = [e^x - e^(-x)] /2定义域x∈Rf(-x) = [e^(-x) - e^x] / 2 = -f(x)∴ f(x)是奇函数
-
最佳答案:y=2e^x+e^(-x)y'=2e^x-e^(-x)=[2e^(2x)-1]/e^x令y'=02e^(2x)=1e^(2x)=1/22x=ln(1/2)x=-
-
最佳答案:两边同时乘以e的-x次方后,解一元二次方程即可求出.
-
最佳答案:你用f(x),f(-x)比较就知道了.(没有理解清楚你题目的意思.)
-
最佳答案:f(-1)=(根号e)/(e的-1次方+根号e)分子分母同乘以ef(-1)=e*(根号e)/(1+e*根号e)f(2)=(根号e)/(e的2次方+根号e)分子分