-
最佳答案:f(x)=(1-cos2x)/2=1/2-1/2cos2x所以F(x)=∫1/2dx-∫1/2cos2xdx=∫1/2dx-1/4*∫cos2xd2x=x/2-
-
最佳答案:∫√(1-x^2)dx=x√(1-x^2)+∫x^2/√(1-x^2)dx=x√(1-x^2)+∫[(-√(1-x^2)+1/√(1-x^2)]dx故∫√(1-
-
最佳答案:这题好奇怪.答案是 (根号pi)+C1*x+C2么?帮LZ说下结果好了.关键是弄出F(x)来 这题F(x)=根号pi+C1 积分下就行了至于F(x) 的推理手打
-
最佳答案:对上式进行积分,得到其原函数为-(1/2)*cos(2*x)+C 其中C为任意常数.
-
最佳答案:f(x)=x/(x+3)=1-3/(x+3)∫f(x)dx=∫dx-3∫1/(x+3) dx=x-3ln(x+3)+C (C为常数)求原函数即对函数作积分,方法
-
最佳答案:f'(x)=xe^x+2e^x所以f(x)=∫xe^xdx+∫2e^xdx=∫xde^x+2e^x=xe^x-∫e^xdx+2e^x=xe^x-e^x+2e^x
-
最佳答案:即∫f(x)dx=sinx/x+C所以f(x)=(sinx/x)'=(xcosx-sinx)/x²所以原式=∫xdf(x)=xf(x)-∫f(x)dx=(xco
-
最佳答案:,x≥1时,log3 x≥0f(x)=log3 x-2,x≥1,函数值域∈[-2,+∞)
-
最佳答案:令F(x)=∫f(x)dx=e^x^2+C∫x^2f(x)dx=∫x^2dF(x)=x^2F(x)-∫F(x)dx^2=x^2F(x)-e^x^2+C=(x^2
-
最佳答案:f '(x) = 1/ [√x √(2-x)]f(x) = ∫ 1/ [√x √(2-x)] dx= 2 arcsin√(x/2) + C