-
最佳答案:奇函数则f(0)=0所以2/(0-1)+m=0m=2
-
最佳答案:由题意f(1)+f(-1)=0带进去得-2+2m=0所以m=1
-
最佳答案:互为反函数就是第二个函数是把第一个函数的x、y互换,得到x=5y+b,与y=ax-1恒等,5=1/a,b=1/a,a=1/5,b=5
-
最佳答案:你好!f(x)的定义域是x≠0,因为是奇函数,∴f(1)+f(-1)=0,即:2/(3-1)+m+2/(1/3-1)+m=4+2m=0,∴m=-2.
-
最佳答案:1.f(-x)=2/(3^(-x)-1)+m=-f(x)=2/(1-3^x)-m所以m=1.2.图不画了,在脑子里.就是先将y=3^x图像下移一个单位(从而通过
-
最佳答案:解题思路:(1)由已知可知,f(-1)=-f(1)成立,代入即可求解m(2)由已知及偶函数的性质可知f(x)在区间(0,+∞)内单调递减,结合已知不等式及2a2
-
最佳答案:奇函数所以f(0)=02/(1+1)+m=0m=-1
-
最佳答案:f(0)=0;得到m=2;
-
最佳答案:奇函数关于原点对称,f(0)=0所以代入上式 2/1-1+m=0m=-1
-
最佳答案:f(x)为奇函数,f(-x)=-f(x)f(x)+f(-x)=0即有a+1/(2^x-1)+a+1/[2^(-x)-1]=2a+1/(2^x-1)+1/[2^(