-
最佳答案:x+y=m为1式,2x-y=6为2式1+2得 3x=m+6x=(m+6)÷3>0得m>-61式乘2得2x+2y=2m为3式3-2得4y=2m-6y=(2m-6)
-
最佳答案:(1)X+Y=M(2)2X-Y=6(1)+(2)3X=M+6X=(M+6)/3=M/3+2Y=2X-6=(2M-6)/3=2M/3-2XY是整数所以M是3的倍数
-
最佳答案:(x+y)²-(x-y)(x+y)-(xy)²÷(xy)=x²+y²+2xy-(x²-y²)-xy=2y²+xy.方程组{3x+2y=7 3x+y=5},1式减
-
最佳答案:解方程组,得 x = (m+16)/9,y = (2m-4)/9所以 x+y = (3m+12) /9依题意,(3m+12) /9 = 2解得 m=2
-
最佳答案:x=11y=-14
-
最佳答案:把两个等式左右,分别相加,即3x+y=2y-t+t-3.所以3x+y=2y-3,3x+3=y>9,所以x>2
-
最佳答案:(1)将x=-3,y=-1代入ax+5y=15可得-3a-5=15,所以a=-20/3即小明把a看成了-20/3将x=5,y=4代入4x-by=-2可得4×5-
-
最佳答案:3x+2y=0 (1)6x-my=7 (2)(1)*2-(2)得:4y+my=-7(4+m)y=-7当m=-4时,不论y取何值 (4+m)y=0,而0≠-7所以
-
最佳答案:y=x+1经过1,2,3象限y=-x+2经过1,2,4象限
-
最佳答案:(1)代入(2)得4y-2a+y=a-35y=3a-3∴y=(3a-3)/5∵y>9∴(3a-3)/5>93a-3>45a>16