-
最佳答案:根据奇函数的性质f(-x-1)=-f(x-1),即f(1-x)=-f(x-1),所以第二个表达式正确,自变量还是x.若题目给出的是f(x)为奇函数,则第一个表达
-
最佳答案:x∈(-∞,0]时,-x∈[0,+∞)∴f(-x)=(-x)[1-(-x)]=-x(1+x)又f(x)是奇函数∴f(x)=-f(-x)=x(1+x),x∈(-∞
-
最佳答案:f(x)-g(x)=1/x²+x①f(x)是奇函数,g(x)是偶函数f(-x)-g(-x)=-f(x)-g(x)=1/(-x)²+(-x)=1/x²-x②①-②
-
最佳答案:当x>=0时,f(x)=-f(-x) -x
-
最佳答案:x0,所以,f(-x)=1所以x
-
最佳答案:因为奇函数,所以左右两只关于原点对称根据函数变换左边的:g(x)=-f(-x)=-2^(-x)+1所以f(x)=2^x-1 x>=0 或 -2^(-x)+1 x
-
最佳答案:设X〈0,则-X>0所以F(-X)=1因F(X)是奇函数所F(X)=-F(-X)=-1当Lim f(X)=1X→0+Lim f(X)=-1X→0-所以f(x)在
-
最佳答案:解题思路:先设x<0,则-x>0,代入当x>0时的解析式,在根据函数的奇函数进行化简即可求出x<0时的解析式,再求出x=0时的值,最后用分段函数表示即可.设x<
-
最佳答案:f(x)为奇函数,所以f(0)=0,且f(-x)=-f(x)当x<0时,-x>0,所以f(x)=-f(-x)-1,所以f(x)是常函数x=0时,f(x)=0x>
-
最佳答案:f(-x)=-x^3+1f(x)是R上的奇函数,即f(-x)=-f(x)f(-x)=-x^3+1=-f(x)f(x)=x^3-1x^3+1 ,x>0f(x)=