-
最佳答案:x>0时,f(x)=x^2-3x+1,f(x)为奇函数,——》f(-x)=-f(x)=-x^2+3x-1,令t=-x,则x=-t,即x0),f(x)=-x^2-
-
最佳答案:f(x)是奇函数,x>0时是增函数,那么x
-
最佳答案:3>0f(3)=loga(3+1)=1=loga(4)=1a=4x>0时,f(x)=log4(x+1)x0,满足已知表达式f(-x)=loga(-x+1)=lo
-
最佳答案:f(x)为奇函数∵f(x+y)=f(x)+f(y)对任意实数x.y都成立∴令x=y=0∴f(0)=2f(0)f(0)=0再令y=-x∴f(x-x)=f(0)=f
-
最佳答案:设x0f(-x)=-2x-x^2又f(-x)=-f(x)所以-f(x)=-2x-x^2x
-
最佳答案:奇函数 排除 A BC与D 求导C y'=(1/3)x^(-2/3) >0 单增D y'=-3 x^-4
-
最佳答案:1:当x≥0时,y=x²-2x当x≤0时,y=-x²+2x2:减函数3:f(-2)=-f(2)f(-3)=-f(3)原式=-f(2)+f(3)=1
-
最佳答案:1.因为f是奇函数所以f(0)=0 带入得到c=0所以f(x)=ax^3+bx对f求导得到f'=3ax^2+b在x=1 的斜率是:f'(1)=3a+b因为在点(
-
最佳答案:定义域:-1<2x-1<1-1<3x-1<1解得:0<x<2/3∵f(x)为奇函数∴f(-x)=-f(x)故-f(3x-1)=f(1-3x)f(2x-1)+f(
-
最佳答案:函数f(x)=ax的三次方+cx+d(a不等于0)是R上的奇函数,a,c不全为零,and d=0.f’=3ax^2+cx=1k=f’(1)=3a+c=-6导函数