-
最佳答案:证明:∵f(x)是奇函数∴f(x)=-f(-x)∴f'(x)=-f'(-x)*(-1)∴f'(x)=f'(-x)∴f'(x)是偶函数
-
最佳答案:先举个例子吧:F(X)=X的平方,则其导函数为2X(是奇函数吧)推理就是X的N次方(为偶数),则其导函数为N倍的X的(N-1)次方.N是偶数,N-1当然是奇数喽
-
最佳答案:证明:因为,可导函数y=f(x)是偶函数所以,f(-x)=-f(x)所以,f'(-x)=[-f(x)]'=-f'(x)即,f'(-x)=-f'(x)所以函数y=
-
最佳答案:证明:因为y=f(x)是奇函数,所以,f(-x)=-f(x),两边取导得-f'(-x)=-f'(x)即f'(-x)=f'(x),所以,函数y=f'(x)是偶函数
-
最佳答案:fx是定义在R上的奇函数,且当x属于[0,+∞)时fx=x(1+三次根号x)求fx【注】事实上,f(x)在x=0处无定义,属于第二类间断点.不能用f(0)=0
-
最佳答案:正确,证明如下:f '(-x)=-f '(x),两边同时积分,得∫f '(-x)dx=∫(-f '(x))dx,变形得:-∫f '(-x)d(-x)=-∫f '
-
最佳答案:F(-x)=-F(x),两边取导数,有:F'(-x)(-x)'=-F'(x)-F'(-x)=-F'(x)F'(-x)=F'(x)即F'(x)是偶函数.
-
最佳答案:解题思路:证明f′(x)是(-a,a)内的偶函数即证f′(-x)=f′(x),而函数f(x)没有解析式,故想到运用导数的定义进行证明.证明:对任意x∈(−a,a
-
最佳答案:x∈(0,1)时有∫f(x)dxx∈(-1,0) 时有∫[0-f(-x)] d(-x)=∫f(x) d(-x)=-∫f(x) dx则在(-1,1)积分为∫f(x
-
最佳答案:f(x)是偶函数:f(x)=f(-x)两边同时求导,根据链式法则得:f'(x)=(-x)'*f'(-x)=-f'(-x)所以f'(x)就是奇函数。