-
最佳答案:将x=5,y=6带于原式可知6=5k=b即k=6/5,b=6
-
最佳答案:由题意可知y = k(x+2) ;z = m(y-1);将y带入z的表达式中z =m(k(x+2)-1)简化整理得:z = mkx + m(2k-1);答案:1
-
最佳答案:1:解;由题意的:y=k(x+2)(k≠0)1z=q(y-1)(q≠0) 2将一代入二得:z=qkx+所以是2:因为正比例函数的式子为:y=kx(k≠0)所以2
-
最佳答案:因为与成正比例,所以可以设y=kx,然后把x=5,y=6代入计算,得k=65,即所求解析式为y=6x5
-
最佳答案:正比例函数是y=kx(k不等于0),一次函数y=kx+b(k不等于0),当b=0时,一次函数为正比例函数
-
最佳答案:1 是 y+m=k(t+n)=kt+kn y=kt+kn-m2 是 y+m=k(t+n)=k(px+b+n) k,p,m,b为常数所以y=kpx+kb+kn-m
-
最佳答案:tert
-
最佳答案:解题思路:根据4y+3m与2x-5n成正比例,设出解析式,整理得到y为x的一次函数;由题意,得4y+3m=k(2x-5n),整理,得y=[1/2kx−5kn+3
-
最佳答案:没一个对的(没说是匀速运动还是匀变速)匀速运动中速度不变,ABC不成立,不规定正方向,加速度与位移可正可负D错匀变速中V2=2ax+(v0)2 V2是末
-
最佳答案:1.已知函数Y=(a+2)x-3是关于x的一次函数,则a( ≠-2)2.已知y-2与x成正比例,且x=3时,y=8,则Y与x之间的函数解析式是( y=2x+2