-3又1/4减-2又1/3
1个回答
原式=-13/4+7/3
=-39/12+28/12
= -11/12
相关问题
有理数的加减1(-1/2)+(-1/3)2 (-2.2)+3.83 4又1/3+(-5又1/6)4 (-5又1/6)+0
负1又2分之1减绝对值对的4又4分之1减2又3分之1
1.2又3/4-(-1又1/2)-3又1/4+(-4又1/2)+4= 2.|5又1/11-3又4/17|+4又4/17-
31又3/1乘以41又2/1减11又3/1乘以41又2/1乘以2 减9又2/1乘以11又3/1
(负16又4分之3)减(负10又4分之1)减(+1又2分之1)
把-3又1/3减-2又1/3+-1又1/4减3/4写成省略括号的和的形式是( ),读作( ),或读作( ).
(-4又1/3)-(+3又1/3)-(6又1/2)+(-2又1/4)计算
(-4又2/3)+(-3又1/3)+6又1/2+(-2又1/4) 计算
1994+1/2-1又1/3+2又 1/2-3 又1/3-4 又1/3=?
1/2-1又1/3+2又1/2-3又1/3+4又1/2-5又1/3+.+996又1/2+997又1/3+998