f(x+2)=x^2-3x+5 =(x^2+4x+4)-4x-4-3x+5 =(x+2)^2-7x+1 =(x+2)^2-7(x+2)+15 故f(x)=x^2-7x+15
已知f(x+2)=x^2-3x+5,求f(x)?配凑法
1个回答
相关问题
-
已知f(x)=x³-3x²+2x,求f(x)的解析式 (用配凑法解,
-
用配凑法(整体代换法)解题:1:已知f(x+1)=x²-2x,求f(x)
-
f(x)=(x^2+1/x^2)+1/x,求f(x)用配凑法
-
怎样用配凑法解函数解析式例:已知f(√x+1)=x+2√x,求f(x)
-
关于函数1.已知f(x^2-x)=2x^2+2x+6,求f(x)解析式.(用配凑法)2.已知f(1+2x)=x^2-4x
-
若f(1-x)=x^2,求f(x).请问用凑配法怎么求,
-
已知f(x+x/1)=x3+x3/1,求f(x) x3是x的三次方 配凑法
-
f(2x+1)=3x平方,求f(x-1) 分别用配凑法和换元法
-
函数的解析式的凑配法f(x-1/x)=x2+1/x2,求f(x+1)
-
f(1-X/1+X)=1-X^2/1+X^2,求f(x)的解析式 用配凑法