(2分之3 )×三分之二=0.25×(4 )=( 6分之5)×一又五分之一
( )×三分之二=0.25×( )=( )×一又五分之一
1个回答
相关问题
-
10×( )=五分之三×{ )=一又七分之三×( )=0.25×(
-
一又四分之三-0.25 0.125×三分之二 三分之一×四分之一÷三分之一×四分之一
-
(-九分之二)×(-18)+(-十一分之五)×(-3)×二又五分之一
-
(2又五分之二×37+24×2又二分之一-2.4×52)×(三分之一+12分之一-0.375)
-
3又五分之三×25又五分之二+37.9×6又五分之二
-
计算:一又二分之一×七分之五-﹙七分之五﹚×二又二分之一+﹙负二分之一﹚×七分之五
-
负二分之一×七分之五-负七分之五×二又二分之一+一又二分之一×七分之五
-
在三分之一×12,12×三分之一,三分之一×七分之五,三分之四×0,二分之五×1,三分之一×二分之一中.
-
一又三分之二-【(3.62×十五分之二+6.38÷七又二分之一)×1.82-一又三分之一×0.82】
-
计算,(-2又二分之一)×(0.25)五次方×五分之二×(-4)五次方