解方程: x 2 - x-2 6 =1- x-1 3 ,下面去分母变形正确的是( ) A.3x-(x-2)=6-2(x
1个回答
x
2 -
x-2
6 =1-
x-1
3 ,
去分母得:3x-(x-2)=6-2(x-1).
故选A.
相关问题
解方程[x+3/3]-[x−1/6]=[5−x/2],去分母所得结论正确的是( )
一元一次方程3.解方程2分之x-6分之x-2=1,去分母正确的是a.3x-x+2=1 b.3x-x-2=1 c.3x-x
解方程2x+1/3-5x-1/6,去掉分母后,方程变形为
解方程1/x-1-x/2x=1,下列去分母的变形中,正确的是
将方程2x−12−x−13=1,去分母得到新方程6x-3-2x-2=6,其正确的是( )
解方程3分之1-2分之x-1=1去分母正确的是( ) A1-(x-1)=1 B 2-3(x-1)=6 C2-3(x-1)
以下方程是否正确?若不正确,请加以改正 解方程2x+1/3-x+1/6=2,去分母,得 4X+2-X+1=12 所以3X
方程3x-1/6=3-2x-3/2去分母得
解分式方程2x-1+x+21-x=3时,去分母后变形为( )
方程[2x+1/3]-[x−1/6]=1,去分母得到的正确结果是( )