2的3分之4次幂÷3的3分之2次幂×6的3分之2次幂
1个回答
2的3分之4次幂÷3的3分之2次幂×6的3分之2次幂
=4的3分之2次幂÷3的3分之2次幂×6的3分之2次幂
=(4÷3×6)的3分之2次幂
=8的3分之2次幂
=4
相关问题
(2x^2分之一次幂*y^-3分之一次幂)(3x^-2分之一次幂*y^3分之二次幂)(-4x^4分之一次幂*y^3分之二
3的2分之一次幂×6的二分之三次幂×2的负二分之一次幂
(1-2的2次幂分之1)×(1-3的2次幂分之1)×(1-4的2次幂分之1)×.×(1-99的2次幂
化简求值= =:4分之x+2-6分之2x-3 -3×2的三次幂-(-3×2)的二次幂-6÷(-六分之一)
3分之1的0次幂+3分之1的-2次幂+负3分之1的-1次幂=
(49分之16)-2分之1次幂 -(-0.5)-2次幂 除以16的4分之3次幂 -3次根号-64分之343
(-3分之2×a的2次幂×b的3次幂×c)的3次方×(2分之1×a×b的2次幂)的2次方
(-2004)的0次幂-(-3分之1)的-2次幂+(-2分之1)的3次幂= 解答过程完整
2分之1的2分之1次幂乘以2分之3的-2分之1次幂乘以4分之3的2分之1次幂等于几(结果表示为含幂的形式)