25又3分之1-【(20-15又4分之3)+(13又4分之3-17)】 用简便方法.
1个回答
原式=25+1/3-20+15+3/4-13-3/4+17
=(25-20+15-13+17)+1/3+(3/4-3/4)
=24+1/3
=24又1/3
相关问题
(-4又17分之3)乘2又15分之2-14又15分之13乘8又17分之3 4乘14又15分之13
4=3又2分之()=2又3分之()=1又4分之几=5分之几 6又11分之4=()11分之15 13又20分之3=()20
简便计算:4又13分之7-(17分之4+1又13分之7)-1又17分之13
1又8分之5+4又13分之7+(4又8分之3-3又13分之7) 怎么简便计算
简便算法 13又13分之2-2.25-7又4分之3
1又2分之1-(+1又4分之1)-(-3又分之3)-0.25+(-3.75)-4.5 (用简便计算)
1又17分之4×(2又3分之2+4分之3)-4分之3÷21分之17的简便算法
简便计算;9又15分之4+3又5分之3×4又12分之1÷2又3分之1
这个算数怎么算?(-4又7分之3)+(+3又5分之2)=?和-15又3分之2+(-13.5)+25又4分之3=?
负1又13分之12乘3又15分之2减1又15分之13乘4又13分之12减3乘负1又15分之13