(-2x^2y^3)^2(xy)^3 =4x^4y^3*x^3y^3 =4x^(4+3)*y^(3+3) =4x^7y^6
计算.(-2x的平方乘y的3次方)的平方乘(xy)的三次方 、
1个回答
相关问题
-
(-X的平方乘Y的M次方)的平方乘(XY)的3次方=
-
已知x-y=1,xy=3.求x的三次方-2x的平方乘y的平方+x乘y的三次方
-
(-x负一次方乘y平方)三次方÷(xy)平方乘x负一次方y负二次方=
-
3xy(-x的二次方y+2x的三次方y的二次方)-4xy(-xy的二次方)乘2X的平方2Y
-
x的二次方加xy加y平方 乘几 得x三次方减y的三次方 x的二次方加xy加y平方 乘几 得x
-
(4乘以x的4次方乘以y)平方乘以(-xy的3次方)5次方=
-
(1)(x+y)的平方-1(2)a的四次方乘以x的2次方-a的4次方乘以y的2次方(3)3x的平方+6xy+3y的平方(
-
已知X平方乘Y的三次方<0,化简-2XY乘|-0.5x的五次方乘(-Y的7次方)|
-
已知(2x三次方y平方)乘(-3x的m次方y的三次方)乘(5x平方y的n次方)=-30x四次方y的平方,求m+m的值
-
(-x的平方乘y的五次方)(xy)的三次方怎么解?