(-11三分之二)-7又五分之二-【12又三分之一-(-4.
1个回答
原式
=-11又2/3-7又2/5-12又1/3-4.6
=-(11又2/3+12又1/3)-(7又2/5+4.6)
=-24-12
=-36
相关问题
(三又五分之三-二又四分之三)+(七又五分之二-七又四分之一)=?
一又三分之二+二又四分之三+三又五分之四+四又六分之五················
二又四分之三,一又三分之一,三又五分之二 通分
二又五分之一-(二分之五-三分之二)+(-三分之五+1又二分之一)
三又四分之一 + 负二又五分之三 + 五又四分之三 + 负八又五分之二
12+4+(-2二又二分之二)+(-8)+(三又二分之一)+(-9)+(-二又五分之三)=?
找规律 3,4 ,5又三分之二,________,11又五分之二
87*五分之二+12除以二分之五+40% 简算 (一又七分之四+0.75+二又七分之三+ 一又四分之三)÷(3-一又三分
-三十二又三分之一+五又四分之一-三又七分之一-五又四分之一+十二又七分之六
六分之一X:四分之三=7:一又五分之二 四又二分之一:一又七分之二=一又三分之一:(4-X)