已知y=(6x^2-12x+6)/(x^3-3x^2+3x-1),当x取何整数值时,y的值为正整数.
1个回答
y=(6x^2-12x+6)/(x^3-3x^2+3x-1)
y=6(x-1)^2/(x-1)^3=6/(x-1)
当x>1时,y的值为正整数.
相关问题
已知Y=(6X平方-12X+6)除以(X-1)三次方,当X取何值时,Y的值为正整数?
已知一次函数y1=—x+3,y2=3x—4,当x取何值时,y1>y2?当x取何值时,y1
已知y1=3x的平方-6,y2=x-2,当x取何值时,y1=y2?
已知Y^1=-2x+3y^2=3x-2 当x取何值时 y^1=y^2?当x取何值时,y^1比y^2小5
已知y1=-x+3,y2=3x-4,当x取何值时,y1
已知y1=6-x,y2=2+7x,若①y1=2y2,求x的值;②当x取何值时,y1比y2小-3;③当x取何值时,y1与y
已知y1=3x-2,y2=3+2x.当x取何值时,y1=y2?
已知y=2x-3,当y取何值时,x<1/2?
已知y1=-2x+3,y2=3x-2 (1)当x取何值时,y1=y2?
已知Y1=3x+1,Y2=5x-3 (1)当x取何值时,y1=y2?(2)当X取何值时,y2比y1的3倍小2?