知方程6x+5y-2-3kx-2ky+4k=0合并同类项后不含y项,求k的值,并求(k+ 2)(k+ 2)的值.
6个回答
方程6x+5y-2-3kx-2ky+4k=0
(6-3K)x+(5-2K)Y+4k-2=0
合并同类项后不含y项
所以5-2k=0 k=5/2
(k+1)(k+1)=49/4
相关问题
已知关于x、y的方程6x+5y-2-3ky+4k=0合并同类项后不含y项,求方程(k-1) 2 x-k=0的解.
已知关于x、y的方程6x+5y-2-3ky+4k=0合并同类项后不含y项,求方程(k-1)2x-k=0的解.
已知关于x,y的方程6x+5y-2-3kx+4k=0合并同类项后不含Y项.k
已知:关于x、y的方程6x+5y-2-3ky+4k=0,合并同类项后不含y项,求方程(k-1)的平方减k等于0的解.
方程2x+3y-4+3kx-2ky+4k=0中,若不含x项,则k=?若不含y项,则k=?
K为何值时,-3X^2Y^2k与4X^2y^6是同类项,并求-2k+k^2-1的值.
在方程2x+3y-4+3kx-2ky+4k=0中 K为何值时,这个方程没有X项 K为何值时,这个方程没有y项
要使方程6X+5Y-2+3KX+4K=0不含X项,则K的值是
已知x=-2是方程4x+5k=三分之一的解.求k的值.求关于y的方程2-k(2y-1)=﹣ky
要使方程6x+5y-2+3kx-2ky=0不含有y项那么k的值应当为