对于一个有理数定义如下运算:a*b=ab-b,则(-3)*4=
2个回答
因为a*b=ab-b,
所以(-3)*4
=(-3)×4-4
=12-4
=8
相关问题
对于非有理数a、b,定义如下运算:a*b=b/a-1,则(-4)*3*(-2)=?
对于有理数a,b定义运算如下:A*B等于(A+B)A-B,则(-3)*4等于( )
对于非零的有理数a.b定义如下运算;a*b=b/a-1,则(-4)*3*(-2)=
如果对于任意非零有理数a、b,定义运算如下a※b=ab+a,那么(-5)※(-4)※(-3)
对于非零有理数a,b,定义如下运算:a※b=a分之b-1,则(-4)※3※(-2)=( )
对于有理数a,b(a+b≠0)定义运算“*”如下:a*b=[ab/a+b],求2*3和(-3)*(-4)的值.
对于有理数a,b(a+b≠0)定义运算“*”如下:a*b=[ab/a+b],求2*3和(-3)*(-4)的值.
对于有理数a、b定义※运算如下:a※b=(a+b)-(a-b)求(-3)※4的值
对于非零有理数a,b,定义如下运算:a*b=a分之b一1,则(-4)*3(-2)=多少
对于有理数a,b定义运算△如下:a△b=-a^2-b^3/a^2*b,则-1△(2△-2)等于